Iniziare la giornata con un biscotto fatto in casa ha un altro sapore, ti dà una carica in più per poter affrontare tutto quello che un'altro giorno frenetico ti riserva. E' come ritagliarsi uno spazio che sa di altri tempi, tempi in cui non si correva sempre(cercando poi di acchiappare cosa?), in cui eravamo capaci di ritagliare degli spazi per godersi le cose, cose semplici...come un biscotto! Allora trovare il tempo per impastare diventa una conquista e anche se il piccolo uomo di casa ti dice : mamma quelli dell'asilo sono più buoni, non importa perchè la sera aprendo la porta sentirai un dolce profumo che ti farà sentire finalmente a casa.
una frolla ricca del maestro Giovanni Pina .
500 gr di farina 00 W150\160
350 gr di burro
100 gr di tuorlo
10 gr di miele d'acacia
125 gr di zucchero a velo
2 gr di sale (io non l'ho messo)
1\2 bacca di vaniglia
scorza di limone e arancia
Preparare una frolla e farla riposare in frigo, poi stenderla alta circa 2
cm e copparla.
Su i dischetti mettere un po' di marmellata e accoppiare con altro disco di pasta che avrete forato (io ho usato una bocchetta liscia) e infornare
a 180°C sino a doratura, infine spolverare con abbondante zucchero a velo.
Siiiiiiiiiiiii! Ne mangerei a chili di biscottini fragranti come i tuoi!!!!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Kiara! Complimenti per il tuo blog e mi raccomando torna a trovarmi
RispondiEliminami son appena persa a guardare le immagini dei tuoi dolci... ora tornare al lavoro sarà sicuramente più dolce!! Complimenti Vale!! A prestissimo Un bacio
RispondiEliminaSpero veramente di averti addolcito il pomeriggio! un bacio .
RispondiEliminabellissimi biscotti, da mordere lo schermo
RispondiElimina